Все о еде
Войти
Регистрация
Масленица на носу (с 4 по 10 марта) . С какими начинками любите блины (сладкие и не сладкие начинки) ?
5 годов
назад
от
Галина Полищук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Январь на дворе. У Вас очень длинный нос. Блины люблю без начинок. Отдельно сладкие- сгущенка, варенье. Отдельно - икра, рыба. Отдельно - сметана.
В общем стопка блинов и несколько вариантов начинок на выбор.
5 годов
назад
от
asa-amd
▲
▼
0
голосов
вобще никакие. могу без желания, исключительно из уважения к угощающему, съесть свернутый с трубочку с нутеллой. один! раз в пару лет .
с 1 по 5 марта у нас Карнавал. и есть можно не только блины, но и мясо .
5 годов
назад
от
mb78
Связанные вопросы
1
ответ
черная горькая редька. подскажите, кто знает рецепт вкусного салатика с ней. чтобы и дети смогли есть?
9 годов
назад
от
Евгений Плеханов
2
ответов
почему окурки в банке с килькой в томатном соусе? неоднократно видел эту картину. почему? зачем?
11 годов
назад
от
Иван Иванов
3
ответов
Хочу приготовить семгу в духовке. Везде в рецептах семгу надо обернуть в фольгу. Это обязательно? или можно обойтись?
11 годов
назад
от
Kenzhegalieva Renata