Подскажите рецепты ?

Подскажите блюда с рецептами пожалуйста без глютена, сахара, фруктов, свеклы моркови, картофеля, и молочки .
5 годов назад от Дарима Волынцева

3 Ответы

0 голосов
гречневая мука, яйцо, ложечка крахмала, щепотка соли- приготовить тесто по консистенции густой сметаны. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом
5 годов назад от KimikosaSl
0 голосов
Слоеный торт "Лентяйка"
Продукты (на 10 порций)
Тесто слоеное бездрожжевое - 750 г
Масло сливочное - 330 г
Молоко сгущенное - 270 г
Шоколад черный горький - 70 г
Коньяк или ром - 30 мл
Ванилин - по вкусу
Это такой упрощенный вариант "Наполеона", готовить который в разы быстре и проще, а по вкусу он практически не отличается от забытого и неповторимого вкуса советского слоеного торта.

Пошаговый фото рецептСлоеный торт "Лентяйка"
 
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления ленивого торта "Наполеон". Лучше всего использовать слоеное тесто, замороженное в виде квадратов, а не рулетов. Вам понадобится ровно 1, 5 пачки.

Как приготовить слоеный торт "Лентяйка" с масляным кремом:

Разморозьте тесто. Включите духовку на 200 градусов. Каждый квадрат теста немного раскатайте, чтобы он стал тоньше. Края подравняйте ножом. (Размер моих раскатанных коржей примерно 25х25 см. )

Выложите тесто на пергамент и отправьте в разогретую духовку минут на 10-15.

Выпекайте до золотистого цвета. Также поступите с остальными квадратами теста.

Каждый корж остудите и разрежьте на два.

Для приготовления крема слегка взбейте миксером размягченное сливочное масло в течение 3-4 минут.

Постепенно добавля сгущенное молоко, продолжайте взбивать до состояния пышного нежного крема.

Когда крем будет готов, добавьте ванилин, влейте коньяк и еще раз взбейте в течение 1 минуты. Готовый крем уберите в холодильник на полчаса.

Остывшие коржи сложите стопочкой и аккуратно обрежьте по краям, чтобы придать будущему торту ровную форму.

Обрезки теста сохраните и измельчите в крошку.

Нарежьте шоколад острым ножом. Я люблю крупные кусочки шоколада, но можно и мельче.

Каждый квадрат теста промажьте масляным кремом и посыпьте шоколадной крошкой.

Верх и бока торта также обмажьте кремом. Шоколадом же посыпьте только верх.

Измельченной крошкой обильно обсыпьте ленивый торт "Наполеон" со всех сторон и уберите в холодильник на 1 час.
5 годов назад от колосок мокрый
0 голосов
Надо у своего аллерголога наверно спрашивать, а не здесь. Поскольку аллергии на химически чистый сахар (сахарозу) не существует, а обусловлен сырьем (тростник, свекла) и чистотой производства, то может последовать квалифицированный совет заменить его чистой фруктозой или глюкозой и так дале по списку.
5 годов назад от (*:Иннуськ@:*)

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Johnn Smith
1 ответ
7 годов назад от саня демченко
5 ответов
9 годов назад от Лина Семенова