Как снизить калорийность каш?

Что нужно сделать после варки с кашей, что бы она была мене ккалорийна?
5 годов назад от виталий пашкевич

2 Ответы

0 голосов
Но зачем? Вы знаете что не в крупах беды.
Вы в курсе что до второй половины семнадцатого века титульное население центральной России хлеб (в том виде который так привычен нам) , практически не употребляло в пищу. В основном обходились такими продуктами как полба, ячменная похлёбка, овсяный кисель и ржаные отруби. То есть печь уже давно умели и не только пресный, умели и поднимать на квашне. Но в пищу практически не употребляли. Хлебный мякиш шёл на лепку галантерейных изделий, а оставшейся горбушкой весело играли в лапту и футбол. А моду есть булки привёз похабник Пётр из, кароч откуда то там привёз. И знаете какие красивые и умные были славянские девушки и женщины .
5 годов назад от Александр
0 голосов
в слюне человека есть фермент он называется амилаза этот фермент разлагает крахмал на простые сахара. Какие становятся легкоусвояемые! многие дебилы в школе не учились! И называют себя диетологи выдумывать всякую хрень типа диета для похудения состоящий из одних каш ! (то есть из крахмала ) Ну что сделаешь дебилы . Не всех Бог умом наградил. Есть сахар сразу 300 г. это как похудеть то надо. Так что выбросите эту диету основанной на кашах Это для набора жировой прослойки
5 годов назад от Аврора-крейсер!

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Павел
1 ответ
7 годов назад от Светлана
1 ответ