Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не пытаются синтезировать или выделить чистый белок?
Углеводы получили, жиры выделили. Почему не пытаются получить белок (белки) в чистом виде?
5 годов
назад
от
Вова Кучмистенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при синтезе в большинстве случаев используется 20 стандартных аминокислот.
Множество их комбинаций создают молекулы белков с большим разнобразием свойств
В процессе пищеварения ферменты разрушают потреблённые белки до аминокислот, которые используются для биосинтеза собственных белков организма или подвергаются дальнейшему распаду для получения энергии.
5 годов
назад
от
Боксарева Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Любителям колбасы и сосисок! Мы бОльше любим вкусные сосисочки и вареную колбаску докторскую, если цена устраивает?
7 годов
назад
от
СЕРГЕЙ
1
ответ
У нормально малинового варенья не старого ягодки мягкие? Соседка подарила банку, а они жёсткие, может помойку отдала.
7 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Вы когда бутерброд или вобще хлеб едите, корочки со всех сторон отбрасываете? Для чего Вы это делаете?
9 годов
назад
от
Томас Аткинс