Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт и название: картошка отварная, порезаная кубиками, с луком и растительным маслом. Вроде грибы ещё
5 годов
назад
от
лилия гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По всей видимости: картоха (лучше молодая) варится в мундире, лук обжаривается в обильном количестве масла до золота, не до гари, готовую картоху чистим режем на кубики “на кусок”, в кастрюлю, пересыпаем луком и на свечевом горении прогреваем минут пять осторожно перемешивая. После лучше посыпать укропом.
5 годов
назад
от
Тома-чан
Связанные вопросы
1
ответ
Как класть перец горошком, чтобы он не мешал в еде? В марлю заворачивать? Поделитесь лайфхаком
2 годов
назад
от
BridgetFitzs
1
ответ
Делаю пиццу в мультиварке! Но есть проблеиы!
9 годов
назад
от
Helen
2
ответов
Откуда берутся дебилы которые чай и кофе пьют без сахара? Часто вижу это убогое зрелище зожников
3 годов
назад
от
саша