Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, дрожевой хлеб или нет?
5 годов
назад
от
Дмитрий Пушкарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хочу вас обрадовать дрожжевой хлеб дороже в производстве чем на искусственных присадках А экохлеб типа там на чём-то там другом не на дрожжах это химический загрязнённый продукт какой есть нельзя даже теоретически по одной простой причине ферменты Какие разлагают крахмала на составляющие довольно-таки дорогие есть вот дрожжи есть грибок кодзи но он очень дорогой по сравнению с дрожжами роста и всё остальное нужны другие сахаросодержащие то что говорят на закваске это называется игра в русскую рулетку так как дрожжи летают в воздухе вы ими дышите Но ваш иммунитет их перерабатывает А вот если их размножить увеличить дозу то ваш иммунитет не справиться Хотя с другой стороны что я распинаюсь ешьте бездрожжевой хлеб нация чище будет генофонд Я имею в виду без лоха и жизнь плоха
5 годов
назад
от
Лайкер Акаров
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать квас черным, а не мутным? Процедить через марлью?
2 годов
назад
от
Лёка +
1
ответ
Почему так популярна у некоторых людей продукция Ермолино?
3 годов
назад
от
Mishel
1
ответ
Подскажите пож. соус из кизила, и блюда с добавкой кизила! соус из кизила, и блюда с добавкой кизила!
11 годов
назад
от
Marina