Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить хорошо яичницу глазунью?
5 годов
назад
от
Саша Абрамов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берете сосиску, ножик и зубочистки. Разрезаете сосиску и делаете из не какую-то форму (посмотрите в интернете, там много всяких идей) , эту форму - закрепляете зубочистками.
На сковородку (разогретую) наливаете масло (если хотите посолить - посолите масло) . Кладете форму из сосиски. Внутрь сосиски - разбиваете яйцо, смотрите, чтоб не растекся желток.
При желании - можно добавить зелень, обжаренный лук, бекон, помидоры.
5 годов
назад
от
Ale-Ale
▲
▼
0
голосов
На сковородке - хорошо е разогреваете. кладе на не жиры и аккуратно, чтобы не растекся желток, разбиваете на не яйца и жарите минуты 3-4.
Главное, солите жир, а не яйца
5 годов
назад
от
диана четверикова
Связанные вопросы
4
ответов
Полезен ли суп? Ну вот бульён, картошка, мясо. Самый простой? Полезен ли и чем?
5 годов
назад
от
Юрий Моисеев
2
ответов
Можно банан через 2, 5 часа после еды?
3 годов
назад
от
Бибинур Бибинурка
2
ответов
подскажите рецепт " зверобоя -огонёк " на зиму рецепт простой , доступный в приготовлении .
10 годов
назад
от
павар hgdfgh