Все о еде
Войти
Регистрация
Что подать первым на стол?
хочу приготовить на др жульен с креветками и грибами, пару салатов, картофель по деревенски и мясо по французски, ну и всякие там нарезки. вопрос: сначала жульен подать каждому в форме или потом? после картохи с мясом? или все вместе на стол поставить.
5 годов
назад
от
Аленка =)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. салаты как правило уже стоят на столе с холодными закусками и нарезками. затем подаете жульен. и после него горяче. жульен на стол заране не ставится. так как его едят сразу после духовки. пока горячий.
5 годов
назад
от
Лялька
▲
▼
0
голосов
Всё вместе, кто хочет пусть берёт. Я бы даже не посмотрел в сторону этого жульена, потому что в нём сразу два продукта, которые я на дух не переношу- креветки и грибы. А картофель бы умял)
5 годов
назад
от
Олеся Камеристова
Связанные вопросы
4
ответов
У меня одни макароны. Что с них приготовить можно?
11 годов
назад
от
ВЛАДИМИР ОРЛОВ
3
ответов
как сделать мороженое в домашних условиях? я не хочу покупать мороженое в магазине оно дорогое, а как сделать его дома?
11 годов
назад
от
Ksusha Mordashova
2
ответов
Сколько нужно грейпфрутов на стакан (250 мл) сежевыжатого грейпфрутового сока?
12 годов
назад
от
Eirene