Все о еде
Войти
Регистрация
Луковицу полезне съесть сырой, или лучше немного е пожарить на сковороде?
5 годов
назад
от
Лена Морозова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В некоторых блюдах лук вкусне сырой, в некоторых - жареный. Для меня не будет вкусно суп, в котором лук сырой. И солёную сельдь с жареным луком тоже есть странно.
5 годов
назад
от
Уляна Маленчук
▲
▼
0
голосов
Сырой и вкусне и полезне (Только окружающие не оценят) . жаренное вобще полезным не назовешь. Скоре если запечь.
А чтобы не воняло, нужно заесть чесноком)
5 годов
назад
от
777
Связанные вопросы
3
ответов
Чем можно заменить сливки 33%? В магазине есть сливки 10% и сметана 30%. Буду делать рафаэлло.
12 годов
назад
от
Анастасия Волкова
3
ответов
Почему люди думают что супермаркет дешевле ресторана или кафе? Вы своё время вобще что ли не учитываете? Например я
2 годов
назад
от
Николай Лузгин
1
ответ
Кто знает сколько стоят креветки в москве в ашане и карусели?
8 годов
назад
от
Ivan Sirko