Все о еде
Войти
Регистрация
у меня такой вопрос: можно ли выключать миксер что бы не сгорел при взбивании БЗК (не осядут ли белки) (миксер ручной
5 годов
назад
от
Артём Глебик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перерывы делать можно, но недолго, минут 5, при этом белки ставить в холодильник. И желательно, чтоб белки уже были с сахаром, чтоб структуру держали боле-мене. А вобще у меня тоже ручной миксер, он может 15 минут работать на максимальных оборотах, потом перерыв. Мне взбить белки вполне хватает этого времени
5 годов
назад
от
Александр Б
Связанные вопросы
1
ответ
а вы банки от горошка оставили для пасхальных куличей или выкинули ?
8 годов
назад
от
Иван Орлов
4
ответов
почему у меня пирожки через сутки уже становятся сухими и твёрдыми?
12 годов
назад
от
°•°•°ALFIA SAITOVA°•°•°
2
ответов
Какая начинка подойдет лучше всего для бисквитного рулета?
8 годов
назад
от
алладин