Как правильно и лучше варить свеклу? в кипящей воде или нет?

5 годов назад от Няшка Милашка

3 Ответы

0 голосов
. по поводу сварить уже сказали. лучше всего е в фольге запекать или в микроволновке в пакете. минут 10. для средней свеклы. если не готова. то перевернуть и еще минут 5.
5 годов назад от rastenij.pitomnik
0 голосов
сварить что либо можно только в кипящей воде .
хотите сворить бульон - в холодную воду и постепенно доводить до кипения, дале варить при низкой температуре, с очень слабым кипением.
хотите максимально сохранить вкус овощей - кладите в кипящую, а не в холодную воду
5 годов назад от Андрей Бугрецов
0 голосов
кладу в холодную воду, ставлю кастрюлю на плиту и включаю газ, время варки зависит от размера свеклы. если она с апельсин, то как правило около часа. приходилось варить свеклу размером с помело и это заняло часа 1, 5. сразу после истечения срока варки, сливаешь воду и сразу заливаешь холодной водой до остывания.
5 годов назад от Елена Мальцева

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Elizabeth Antler
1 ответ
9 годов назад от Елена Яроцкая(Сухова)