Все о еде
Войти
Регистрация
Что это в мясе?
5 годов
назад
от
Длинный Шмель)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Осмелюсь предположить что это раковые преобразования. Когда бабушка моя приносила с базара говядину и вдруг обнаруживала вот в точности такие образования-она с уверенностью твердила что эти шишки раковые, она просто их вырезала и все, говорила что есть можно мясо, при условии что вырежешь эти капсулки. И тем ни мене бабка моя прожила до 90 годов)
5 годов
назад
от
Эльбор
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно добавить в рис? После варки.
7 годов
назад
от
Александр
2
ответов
Смысл кипятить воду для чая, если можно налить горячей воды из под крана?
4 годов
назад
от
Юляшк@
3
ответов
Вино делают выдавливанием немытого винограда, а если я купил винные дрожи Saccharomyces cerevisiae, могу ли я
9 годов
назад
от
Arman