Все о еде
Войти
Регистрация
какое на вкус получается вино из яблочного варенья и изюма для лучшего брожения?
5 годов
назад
от
Лина Никитинаа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вина из варенья, повидла, компота, карамелек, леденцов - НЕ БЫВАЕТ! Те бормотухи из вышеперечисленных продуктов называются по-другому и люди, относительно нормальные, пьют это только после перегонки!
5 годов
назад
от
Анна Варнава
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли здесь сыроеды? Посоветуйте хорошие книги на тему сыроедения.
7 годов
назад
от
Aleksandr Stepanov
6
ответов
Почему если долго варить мясо, мясной бульйон мутнет?
11 годов
назад
от
ulgan utelbaeva
1
ответ
Посоветуйте лучшую ( по вашему мнению) доставку роллов по Уфе, надоело натыкаться на лажу.
4 годов
назад
от
VIKA GUZ