Все о еде
Войти
Регистрация
В интернете нашел рецепты сыра Филадельфия: 2 части йогурта смешайте с 1 частью сметаны и под пресс на 12 часов. И все.
Реально получает как филадельфия?
5 годов
назад
от
Алеся Руднева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще свою сметану делаю так. литр сливок, 200 гр живого йогурта без всяких добавок. В тёплое место на 12 часов. вот поэтому я не представляю что бы в сметану ещё йогурт. Она больше бродить не будет. Может конечно попробовать эту сметану под пресс. но как консистенция такая что в марлю она просочится. Это не творог. не знаю. Может её на какой то центрифуге отжимают. То возможно что похоже может быть.
5 годов
назад
от
АРАИК ЕГАНЯН
Связанные вопросы
2
ответов
Купил сегодня хлеб Запах прям такой, как сигарета
8 годов
назад
от
Юлия финенко
4
ответов
какой соус приготовить к мидии?
7 годов
назад
от
Тамара Гливенко
1
ответ
Вы любите пельмени? Я терпеть не могу этот противный фарш в них, фу.
6 годов
назад
от
..(GReen_eYed_aNGeL)..