Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варится клюквенный морс с момента закипания?
5 годов
назад
от
Тимофей Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Клюкву размять, отжать из неё сок. ВЫЖИМКИ залить водой и доведя до кипения, добавить сахар по вкусу, минутку прокипятить. Остывший отвар процедить, влить сок клюквы. Вот это будет самый вкусный и самый полезный витаминный морс со свежим соком. Всё остальное варево - КОМПОТ.
Всегда только так делаю клюкву и бруснику. Кстати так же делала из калины от кашля.
5 годов
назад
от
Олег Скорых
Связанные вопросы
7
ответов
что можно приготовить на завтрак. быстро и не сильно затратно, кроме яичницы.
11 годов
назад
от
Мамочка
1
ответ
Мои родные, вот купил мясо, борщ делать или просто приготовить мясо ?
7 месяцев
назад
от
Анна Северинова
1
ответ
Какой продукт для вас так и остался непонятен на вкус?
2 годов
назад
от
Алексей Коншин