Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое биточки?
5 годов
назад
от
ника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Биточки берут своё начало во французской кухне, откуда они пришли в XVIII в. и носили название «медальоны». Первоначально это были отбивные котлеты круглой формы из вырезки и без косточек. В XIX в. биточки из-за незначительного количества пригодного для них сырья уступили место рубленым котлетам, для которых сорт мяса не имел серьёзного значения. В XX в. битками стали называть рубленые котлеты круглой формы, так что сам по себе этот термин потерял первоначальный смысл.
5 годов
назад
от
Людмила Квашнина
Связанные вопросы
1
ответ
Разве у конфет повышен гликемический индекс? съела и захотела кушать, хотя только что поела.
5 годов
назад
от
вячеслав орлов
1
ответ
Как сделать мидии в масле?
9 годов
назад
от
роплроп рарапрпа
1
ответ
Чем отличается чёрная жесть от белой жести?
3 годов
назад
от
Витача Милут