Бисквит и заварной крем.

Когда лучше делать крем (заварной) для торта) ? Можно ли его сделать заране? Когда лучше мазать им торт? С вечера (есть будем следующим вечером) или утром? Делаю первый раз и не понимаю многого
5 годов назад от Никита Поляков

2 Ответы

0 голосов
крем лучше делать в тот день когда будете собирать торт, заворной крем может загустеть . Собирать торт луше с вечера и в холодильник, что бы он пропитался . чем дольше постоит тем лучше
5 годов назад от Марина Науменко
0 голосов
Заварной крем в принципе не люблю, а ужа в сочектании с бисквитным тестом-тем боле. Туда лучше подойдет масляный крем со сгущенкой или шоколадный на основе ганаша.
5 годов назад от Besss

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от Елена Королева
2 ответов
4 недель назад от Святослав Викторович
1 ответ
5 месяцев назад от валентина агаркова