Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит и заварной крем.
Когда лучше делать крем (заварной) для торта) ? Можно ли его сделать заране? Когда лучше мазать им торт? С вечера (есть будем следующим вечером) или утром? Делаю первый раз и не понимаю многого
5 годов
назад
от
Никита Поляков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
крем лучше делать в тот день когда будете собирать торт, заворной крем может загустеть . Собирать торт луше с вечера и в холодильник, что бы он пропитался . чем дольше постоит тем лучше
5 годов
назад
от
Марина Науменко
▲
▼
0
голосов
Заварной крем в принципе не люблю, а ужа в сочектании с бисквитным тестом-тем боле. Туда лучше подойдет масляный крем со сгущенкой или шоколадный на основе ганаша.
5 годов
назад
от
Besss
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше на новогодний стол плов или картошка?
3 месяцев
назад
от
Елена Королева
2
ответов
Бон Бон Бон
4 недель
назад
от
Святослав Викторович
1
ответ
А из чего вобще делают молоко? Или почему оно такое
5 месяцев
назад
от
валентина агаркова