Можно ли по внешнему виду повара определить, какой он кулинар, по каким признакам?

5 годов назад от Григорий Менкеев

2 Ответы

0 голосов
Некоректный вопрос задан.
Повар - это тот, кто умет готовить еду профессионально, тщательно соблюдая проверенные рецепты.

А кулинар - это человек, который создаёт новые, ране неизвестные блюда и их комбинации, ведёт эксперименты и двигает приготовление пищи вперёд.
5 годов назад от Александр Яковенко
0 голосов
Тем, кто привык мыслить только шаблонами - можно. Мозг таких, ввиду незрелости, не способен оценить всю многогранность человеков.
Уж какие признаки высокого уровня кулинарства сама придумывай.
5 годов назад от Елена

Связанные вопросы