Все о еде
Войти
Регистрация
В какой подливке потушить голубцы? Сметана и кетчуп/томатная паста надоели
5 годов
назад
от
Луиза Х
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А попробуй не протушить а запечь в духовке. Сначала до золотистой корочки просто посыпав специями и полив маслом а потом залить соусом ( я делаю бешамель, сметанный или сливочный) и до готовности. Вкус совсем иной получается. А можно залить томатно-сметанным и хорошо сдобрить грузинскими приправами, вобще прелесть)
5 годов
назад
от
Елизавета
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, самый вкусный рецепт из топинамбура. Топинамбур можно варить? Это вкусно?
12 годов
назад
от
алексадр кулик
4
ответов
подскажите рецепт кваса для окрошки (сезон начинаеться все таки ) )
12 годов
назад
от
Юлия
2
ответов
подскажите тесто на пирог с капустой-дрожжевое сдобное. точные пропорции
12 годов
назад
от
Ариша Дмитриевна