Все о еде
Войти
Регистрация
Во что лучше завернуть и как донести, чтобы вкус сохранить?
Только что поджаренную курицу, не целиком. В пластиком контейнере? Или в фольге? И можно ли горячую класть в контейнер или заворачивать? Пусть остынет, но чтобы не была, как вчерашня.
5 годов
назад
от
Магма ДА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы что, никогда не покупали цыплят табака в палатках? ) там всегда горячими с вертела цыплят оборачивают фольгой и в пакет-майку (тоже в принципе тепло держит какое-то время, контейнеров-то точно у них нет)
5 годов
назад
от
Паранормальная
Связанные вопросы
1
ответ
Морковный торт, есть простой рецепт? Забацать бы что -нибудь вкусненькое. Вы как такой печёте?
7 годов
назад
от
юля стекс
1
ответ
Мне 13, что приготовить?
7 годов
назад
от
G.S.
1
ответ
Много ли соли в какао? Прочитала что в составе есть соль. Зачем она нужна и много ли е там?
6 годов
назад
от
Нюра Незабудкина