Все о еде
Войти
Регистрация
Дамы, вам было хоть раз стыдно за свою стряпню перед гостями? Какое блюдо это было?
5 годов
назад
от
Ирина Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, было и не раз. Но правда публика была не великая. Пару раз получались откровенно отвратительные супы и каши. а в остальном я прокачала навыки ) сейчас такого уже не случается
5 годов
назад
от
ку ку
▲
▼
0
голосов
Один раз курицу не допекла - подвела духовка. Но было как-то в юности полное фиаско. Я тогда еще с родителями жила. У меня был юбилей, я подруг в гости пригласила, и в этот же день, у нас в семье случилось несчастье - отец на работе 2 пальца отрезал. Его в больницу, отменять что-либо поздно было - тогда мобильники еще не были широко распространены и обзвонить гостей было невозможно. Пришлось готовить, встречать. Так у меня не поднялось тесто для пирога, салат пустил сок, не застыло желе, и за 10 часов скис торт, который в принципе скисать не должен по рецептуре! Последне вобще меня потрясло, там такой рецепт, торт с заварным кремом, по неделе стоять мог, только высыхал. А тут скис к приходу гостей! Вот и не верь после этого, что настроение на продукты не влияет. Еще как влияет!
5 годов
назад
от
Настя Настя
Связанные вопросы
1
ответ
Я наловил на кухне тараканов. Как их приготовить?
1 месяц
назад
от
Tatyana
2
ответов
Печень тески, салат, кто поделится решением) ?
10 годов
назад
от
Александр Кривоногов
2
ответов
Чем сайда отличается от трески? С пищевой точки зрения; форма плавничков меня не интересует
5 годов
назад
от
Анастасия Абрамова