Как приготовить чечевицу?

Как можно приготовить зелёную столовую чечевицу? Прошу проверенных рецептов. Может с чем-то потушить? С капустой или помидором? Лучше без мяса. Ни разу не готовила. Спасибо большое за ответы всем.
5 годов назад от Milana Burger

2 Ответы

0 голосов
сварите немного на пробу, как рис.
если вы раньше е не готовили. вкус очень спеЦФический.
мои отказались : (

добавить можно овощи, чеснок, когда она будет готова. зеленую варят минут 20. а красную еще меньше - очень быстро разваривается
5 годов назад от Nikolay Groshikov
0 голосов
Позавчера на гарнир варила. Стакан крупы, два воды. Немного масла и соль. Если Вы планируете есть её, как самостоятельное блюдо, обжарьте в неё морковь с луком. А в самом конце варки, добавьте в кашу пару зубчиков чеснока, для пикантности. Если с чесноком дружите, конечно)
5 годов назад от Official Boy312

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Б А У Р И К
1 ответ
5 месяцев назад от Наталья Мирославлева
3 ответов
8 годов назад от Алена Зайкина