Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чиз-кейк так дорого стоит?
Всегда удивляет цена за чиз-кейк в предприятиях общепита. Несколько тысяч за целый торт или несколько сотен за малюсенький кусочек. Там же состав: взбитый творог на основе из толчёного печенья, не? Откуда такая цена вобще?
5 годов
назад
от
Юля Юля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классические чизкейки делаются из крем-сыра, стоит он сейчас недешево.
Но в "общепите" цена имхо завышена, согласна с вами, потому что они этот крем-сыр тупо бодяжат творогом и во вкусе это прекрасно чувствуется.
5 годов
назад
от
yudoku kurage
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли так варить гороховый суп? Вкусно ли получится? Обычно же не разбавляют готовые супы-бульоны? +
6 годов
назад
от
лихачев анатолий
2
ответов
Что вам трудно себе представить без перчика?
3 годов
назад
от
Анна Бердичевская
5
ответов
что приготовить на романтический ужин? (если мясо-только курица)
11 годов
назад
от
Николай Калугин