Все о еде
Войти
Регистрация
Для Голубцов: если сделать зажарку из лука и моркови и добавить водички? Что-то ещё нужно?
5 годов
назад
от
Катька Батьковна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю голубцы так
капусту заморозить и через два дня разморозить. отделить листья и подрезать стволики. смешать 750 грамм фарша ( половина говядина половина красная индюшатина или свинина) с пол стакана риса, 3 столовые ложки кетчупа, 3\4 стакана воды, соль, перец. хорошо вымесить фарш и завернуть в листья капусты. сложить в широкую плоскую кастрюлю . смешать 200 грамм томат пасты с 2 ложками майонеза, и 4 стаканами воды. Соль, сахар, перец по вкусу. Залить голубцы и поставить тушиться на небольшой огонь . тушить час. крышку плотно не закрывать. Оставить в соусе еще 15 минут. никакой поджарки.
5 годов
назад
от
Денис Сидоренко
Связанные вопросы
4
ответов
Как вкусно пожарить картошку?
10 годов
назад
от
Nejashiy
2
ответов
Микроволновка и посуда с позолотой
6 годов
назад
от
ольга димитрогло
3
ответов
Что приготовить на День рождения на работе? Чтобы коллеги и сыты были, и довольны и приятно удивлены? Заране спасибо!
10 годов
назад
от
Виктория Шмиллер