Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить хлебушек в масле
5 годов
назад
от
Елена Коношенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть такой хлеб у тунисцев. они называют его фрикассе и делают из него знаменитые тунисские сендвичи. точного рецепта я не знаю, но они делают довольно мягкое дрожжевое тесто, выдерживают его пару часов в холодильнике, и делают лепешку величиной с ладонь. не раскатывают тесто скалкой а лепят так, руками. потом бросают их в не очень горяче кипяще масло. жарят так 3-4 минуты. потом вынимают и как есть горячими разрезают вдоль. в такой сендвичь ккладут сложную начинку : засоленые лимоны, острый перечный соус, еще всякие соусы, крутое яйцо, вареную картошку, свежие помидоры, консервированый тунец, репчатый лук. вкус - просто обалденный.
погуглите тунисское фрикасе фото.
5 годов
назад
от
Ksyunchik
▲
▼
0
голосов
Не сварить, а поджарить И не в масле, а на масле. И хлеб надо вымочить в молоке с яичком и солью, ва уже потом жарить Гренки называется . Может слышали
5 годов
назад
от
СВЕТЛАНА РЕПИНА
Связанные вопросы
2
ответов
В чем разница между этих типов соковыжималки, как шнековая, стационарная, центробежная?
1 год
назад
от
Крабочка
2
ответов
Подскажите про суп?
8 годов
назад
от
сашенька
1
ответ
Сограждане! Есть картошка, лук, сало и домашня тушёнка (суховатая получилась) . Что приготовить из этого?
7 годов
назад
от
знаки зодиака