как сварить хлебушек в масле

5 годов назад от Елена Коношенко

2 Ответы

0 голосов
есть такой хлеб у тунисцев. они называют его фрикассе и делают из него знаменитые тунисские сендвичи. точного рецепта я не знаю, но они делают довольно мягкое дрожжевое тесто, выдерживают его пару часов в холодильнике, и делают лепешку величиной с ладонь. не раскатывают тесто скалкой а лепят так, руками. потом бросают их в не очень горяче кипяще масло. жарят так 3-4 минуты. потом вынимают и как есть горячими разрезают вдоль. в такой сендвичь ккладут сложную начинку : засоленые лимоны, острый перечный соус, еще всякие соусы, крутое яйцо, вареную картошку, свежие помидоры, консервированый тунец, репчатый лук. вкус - просто обалденный.
погуглите тунисское фрикасе фото.
5 годов назад от Ksyunchik
0 голосов
Не сварить, а поджарить И не в масле, а на масле. И хлеб надо вымочить в молоке с яичком и солью, ва уже потом жарить Гренки называется . Может слышали
5 годов назад от СВЕТЛАНА РЕПИНА

Связанные вопросы