Все о еде
Войти
Регистрация
Мне привезли несколько уток я их порезал на 4 части мясо белое есть ли какая либо разница от курицы в приготовлении?
к утке рис готовлю нормальный гарнир?
5 годов
назад
от
КОНСТАНТИН МАРКОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
утка не курица, готовится долго
рис к утке не очень
лучше - капуста, картошка, гречка - на выбор
можно в гусятницу под крышку: часа через 2 готова будет
доложите капусты или картошки, или гречи ( уже каши) и до готовности
а так за час у вас она вряд ли приготовится
5 годов
назад
от
Екатерина Григоренко
Связанные вопросы
3
ответов
Что вкусненького приготовить из кабачков ребенку 2лет, да и самим чтобы покушать можно!
11 годов
назад
от
Юлия
3
ответов
Как спасти ягоды в которые переложили сахар? (Вариант "варение" не подходит)
11 годов
назад
от
Василий Иванович
1
ответ
Гороховый суп .
5 годов
назад
от
Жив Вопреки