Все о еде
Войти
Регистрация
Для фаршированных перцев, фарш обязательно с рисом или нет?
5 годов
назад
от
Алёна Серебрякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все по разному делают, но мне лично нравится с рисом. На кг фарша стакан сырого, промытого риса, три луковицы и одна морковка прокрученные через мясорубку. всё смешивается, добавить перец немного соли. И когда укладываешь начинку в перчик, добавляешь в него ещё мелко порезанный помидор несколько кусочков. Можно с фаршем смешать, но он тогда выпустит сок, лучше в перчик класть. Потом варишь на медленном огне, можно в конце варки минут за 5-10 добавить обжаренную морковку с луком и томатом.
5 годов
назад
от
Лера Мамонова
Связанные вопросы
3
ответов
В майонез Правонсаль кладут ароматизатор вкуса горчицы, это уже халтурят?
11 годов
назад
от
Снежинка
1
ответ
Обьясните кто-нибудь ? ! Как так? ! Почему? !
5 годов
назад
от
Оля Рожнатова
1
ответ
Можно ли использовать в роллах сайру или что-то подобное?
4 годов
назад
от
People Vodo Magic People