Все о еде
Войти
Регистрация
сколько минут надо чтобы довести до кипения когда готовится гречка, рис?
5 годов
назад
от
Наталья Болелова (Нелюбова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
льёшь на дно кастрюли пару столовых ложек растительного масла (я с запахом лью) , туда же засыпаешь промытую гречку (я обычно полную чайную чашку, ну где-то 200-250мл. ) и солишь по вкусу (обычно чайной ложки соли хватает) . Заливаешь всё это крутым кипятком и варишь приблизительно минут 20-25 с закрытой крышкой на маленьком огне.
5 годов
назад
от
misha hmarskiy
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают пищевые ароматизаторы? помогите пожалуйста
6 годов
назад
от
Венера Казбекова
3
ответов
в течение какого времени после истечения срока годности СУХОГО КАКАО-ПОРОШКА НЕСКВИК его ещё можно употреблять?
12 годов
назад
от
Анастасия Анастасия
1
ответ
сколько сладкого Вы едите в день?
7 годов
назад
от
Кристина