Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени. Тесто сделала по рецепту: В муку 200г кипятка, соль, 150г подсолнечного масла без запаха,
муки сколько возьмется. Ничего не скажу, тесто эластичное, удобно с ним работать. Но вот по вкусу чувствуется это масло в тесте. Что скажете? Уменьшить пропорцию? Ваше мнение.
5 годов
назад
от
Анита Бонита
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
очень много масла. как на пирог какой-то
достаточно 1-2 ст. л. для эластичности
я делала по другому рецепту заварное тесто для пельменей и ОЧЕНЬ довольна
5 годов
назад
от
Настя Степаненко
▲
▼
0
голосов
. этого заварного теста много рецептов. в основном там от 2-х ст. ложек масла до 4-х. мне оно не нравится. вот не знаю почему. даже чебуреки из него мне не по душе.
5 годов
назад
от
Игорь Симонов
Связанные вопросы
1
ответ
Лапша быстрого приготовления я хочу съесть её, что произойдет страшного.
1 год
назад
от
генерал Ермолов
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, ваш любимый рецепт лимонного пирога со слоеным тестом
5 годов
назад
от
Марина В
1
ответ
Пригорают оладьи на сковороде. В чем причина? Жарю на большом огне, возможно стоит на маленьком?
2 годов
назад
от
Диана Вьюгова