Пельмени. Тесто сделала по рецепту: В муку 200г кипятка, соль, 150г подсолнечного масла без запаха,

муки сколько возьмется. Ничего не скажу, тесто эластичное, удобно с ним работать. Но вот по вкусу чувствуется это масло в тесте. Что скажете? Уменьшить пропорцию? Ваше мнение.
5 годов назад от Анита Бонита

2 Ответы

0 голосов
очень много масла. как на пирог какой-то
достаточно 1-2 ст. л. для эластичности
я делала по другому рецепту заварное тесто для пельменей и ОЧЕНЬ довольна
5 годов назад от Настя Степаненко
0 голосов
. этого заварного теста много рецептов. в основном там от 2-х ст. ложек масла до 4-х. мне оно не нравится. вот не знаю почему. даже чебуреки из него мне не по душе.
5 годов назад от Игорь Симонов

Связанные вопросы