Все о еде
Войти
Регистрация
Мне сказали, есть чаще селёдку. Подойдёт ли такая для употребления? Или имется ввиду живая селёдка, не в таком виде?
5 годов
назад
от
Анастасия Апалькова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. пойдет такая. ) . но лучше всего покупать селедку которая с головой и не потрошенная. чистить и разделывать на филе самому. так в каком виде е едят. как правило в соленом.
5 годов
назад
от
Вячеслав Мельников
▲
▼
0
голосов
На рынке покупай ту, что в ведёрках белых привозят, целиком. Слабосолёную (иностранцы про такую говорят – сырая) . Проси с икрой – она ценне и красной и чёрной.
Разделывай сам, отделяй от костей, кусочки в банку, заливай рафинированным маслом, накрывай крышкой до верху и в холодильник (несколько суток хранится легко) !
С чёрным хлебушком (ржаным особенно) – незабываемо!
5 годов
назад
от
Н есчастный
Связанные вопросы
2
ответов
Почему профессиональные повара и официанты учитывают национальность клиентов ?
1 год
назад
от
халимат мирзоева
1
ответ
С какой начинкой испечь пироги и она будет боле полезная для желудка ?
6 годов
назад
от
liya narlieva
3
ответов
Что подать к жаренной молоденькой картошечке?
2 годов
назад
от
Вероника Конова