Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится молочная рисовая каша?
5 годов
назад
от
Aki Aoki
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
промой рис налей воды немногопис высыпь и вари- есть молочный он быстро поэтому воды нужно мало -5-10 мин покипит и добавь молока- ну еще 10 мин- всё. немного соли, ну а сахар по вкусу!
5 годов
назад
от
Злобный мех
▲
▼
0
голосов
Я сначала варю рис в воде на медленном огне, чтобы не пригорела. воы очень много. когда каша уже разварилась, тогда добавляю молоко и нще провариваю. на маленьком огне. потом доьавить чуток соль и сахар и масло. и накрыть крышкой . варить хорошо типа казанка или с толстым дном.
5 годов
назад
от
Сергей Балаклеец
Связанные вопросы
1
ответ
ШПРОТЫ. Обожаю классический вариант со свежим белым хлебом и маслом. НО, надо на девичник сделать без хлеба и без масла!
5 годов
назад
от
Дмитрий Дудин
1
ответ
Почему не введут ГОСТы для домашней готовки? А то сейчас каждый готовит дома так как ему вздумается. Это надо запретить.
2 годов
назад
от
Holly
1
ответ
Какой салат бы приготовили в составе которой конс кукуруза?
7 годов
назад
от
Янина Беркетова