Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов в кастрюле что бы не прилипало ко дну
5 годов
назад
от
sen simon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - не перемешивать. Рецепты разные, приведу обычный.
Мясо, морковка, лук обжариваются в масле, потом все это дело засыпается рисом сколько помещается - 1/3 и заливается водой примерно на два пальца сверху.
Когда крышка перестает подпрыгивать - выключаем огонь/убираем с эл/плиты.
Ну и надо этому делу дать немного постоять, чтобы дойти.
А вот потом можно перемешивать.
И подавать на стол.
5 годов
назад
от
Мамишев Маил
Связанные вопросы
3
ответов
Отуда возник шампур для шашлыка, есть первоснова ему?
12 годов
назад
от
Елена Кузнецова
6
ответов
Что больше предпочитаете омлет или яйчницу ) какой ВАШ рецепт омлета ? ПРИЯТНОГО И ЧУДЕСНОГО ВАМ ВСЕМ ДЕНЁЧКА!
12 годов
назад
от
принц Лун
1
ответ
Что тюкнуть из горячительного, если завтра сдавать кровь? )
1 год
назад
от
Екатерина М.