Научите мариновать капусту. Вы знаете лучший рецепт ?

5 годов назад от Катерина Малова

2 Ответы

0 голосов
Ой признаюсь я этого не делал. Но моё тетка повар со стажем 10 лет. Она берет капустку, варит парит, добавляет соль и уксус, ещё добавляет лимонку и перец и чеснок . Все отпарить и в банку и в холодильник на 3 суток ( я уточнил)
5 годов назад от Анна Литвинова
0 голосов
Рецептура: 1 кг капусты 1 корень хрена 400 мл 6%-ного уксуса 75 г соли Способ приготовления: Небольшие кочаны капусты вымыть, очистить от верхних листьев и разрезать на 4 части таким образом, чтобы вилок не распался, а держался на кочерыжке. Корень хрена вымыть, очистить, нарезать кружочками. Надрезанные кочаны опустить в кипящую подсоленную (15 г) воду на 5 минут, затем вынуть и уложить в банки вперемешку с корнем хрена. Для приготовления маринада 1 л воды довести до кипения, добавить уксус, оставшуюся соль, кипятить 3 минуты. Капусту залить маринадом. Банки простерилизовать и герметично закрыть. Не бойтесь, ингредиенты не будут слишком острыми, вкус получится сбалансированным. Подавайте к салату варёный картофель и солёную селедку, тогда у вас на столе окажется идеальный ужин на каждый день. ещё рецепты
5 годов назад от Каролина Мичурина

Связанные вопросы

2 ответов
1 месяц назад от Batteryobp
1 ответ
2 годов назад от nika 96