Все о еде
Войти
Регистрация
Декантер должен быть определённой формы для конкретного вина?
5 годов
назад
от
cliff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Есть декантеры классические - широкое дно, узкое горло, симметричная структура. Он оптимален как для очистки вина от осадка (при наливании из него осадок уходит в "бока") , так и для ограниченного взаимодействия с кислородом. Ибо нельзя насыщать вино кислородом в кастрюле - в декантере образуется ограниченный обмен. И второй вариант - декоративные декантеры (в виде нескольких собщающихся емкостей, разных причудливыз форм) . Такие чуть хуже производят процесс декантирования. А мыть такие - сущий кошмар.
5 годов
назад
от
виталий солнцев
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ, какой рецепт с фасолью лучший?
2 годов
назад
от
Помощь Людям
1
ответ
Что приготовить сегодня на ужин?
7 годов
назад
от
Mr.Voragus
1
ответ
Любите ли вы морковь? Какие блюда из не готовите?
8 годов
назад
от
))))00 ))))