Все о еде
Войти
Регистрация
Чебуреки. В чем разница- тесто на ледяной воде и завороте? Какое не рвется?
5 годов
назад
от
Татьяна Горшкова (Ерошенко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварное боле нежное и чебуреки получаются боле пышными, что-ли.
В обычное на холодной воде я добавляю стопку водки. Не в себя, в тесто.
Тогда в них будет больше хрустящих пузырьков
В общем, надо пробовать и выбрать именно свой любимый рецепт.
5 годов
назад
от
Екатерина Полищук
Связанные вопросы
1
ответ
Маффины с шоколадом внутри
8 годов
назад
от
Камиля Саматова
2
ответов
Поделитесь проверенными рецептами оладий?
9 годов
назад
от
Юля Орлова
1
ответ
Почему сырники это сырники, а не творожники?
8 годов
назад
от
Наталия Андреевцева