Все о еде
Войти
Регистрация
Филе куриной грудки. Напишите, пожалуйста,
рецепт простого супа. С макаронами
5 годов
назад
от
Забава Путятична
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тупо варим грудку (кидаем в холодную воду) , минут через пятнадцать моркошек, макарошек, ещё через пять лучку. Таимся за буфетом минут десять. И давай всякие лаврушки туда пихать.
5 годов
назад
от
сергей сареев
▲
▼
0
голосов
. заливаете филе холодной водой. когда бульон закипит снимаете пену. затем закидываете картошку и зажарку из лука и моркови. лук и морковь можно и не обжаривать а так закинуть. когда картошка будет почти готова. засыпать совсем немного вермишели. или что там у вас. достать грудку порезать или разобрать руками на волокна. положить обратно в суп. соль. специи. зелень если есть. и можно выключать.
5 годов
назад
от
goatAquarian
▲
▼
0
голосов
Филе нарежьте, обжарьте на сковороде до красивой корочки, обжарьте лук морковь, нарежьте картошку и закидывайте в сольную кипящую воду. Сначала филешку, потом картошку, сразу после картошки макароны и за пару минут до готовности лук с морковью. Так же если вы любитель лаврушки или других специй, можете чуток добавить. Вкус боле пикантным будет. Такой супчик боле наваристый и цвет у него гораздо красиве)
5 годов
назад
от
ольга ивановская
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть колбасу? просто вареную или еще пожарить?
8 годов
назад
от
Zorayr Giloyan
3
ответов
С чем соединить авокадо в салате? Креветки не предлагать)
11 годов
назад
от
Sofo4ka
1
ответ
Мойва Обязательно ли обваливать в муке, если запекать в духовке?
8 годов
назад
от
Рина