Каким образом научится кушать белое мясо курицы

Любитель и своей и магазинн ой жареной курицы. Но. Вот белое мясо с трудом. Даже под водку. Про бывал перекручивать с чесноком.
5 годов назад от Юлия Петрушкина

4 Ответы

0 голосов
Я режу грудь на тонкие и длинные кусочки, как для отбивных. Отбиваю молоточком. Солю, перчу и на сковороду с разогретым маслом. Если очень тонкие, то минут 30 жарю, переворачивая. Очень вкусно и не сухие
5 годов назад от Ирина Исакова
0 голосов
Ответ же самый баянистый напрашивается - вы просто не умете белое мясо курицы готовить.
Если делаете куру-гриль, всё сжираете, а грудку на салаты, на рагу.
5 годов назад от Екатерина
0 голосов
- салат (с грибами, огурцами, картошкой, сыром- что нравится)
 Цезарь опять же
- армяно-грузинский вариант: потушить в большом кол-ве сметаны с чесноком и зеленью.
- делать домашнюю шаурму, заворачивая нарезанное мясо в тонкий лаваш с зеленью и овощами
- куриный рулет, куриная пастрома запеченная
5 годов назад от Алексей Кузнецов
0 голосов
В основном грудка не нравится потому что сухое мясо) . Но есть один закон, если жарить, то не долго. Мясо побелело внутри, значит готово. Тогда она не будет сухой. Если целиком кур цу запекаете, запекайте над водой, грудка будет сочной. Обжарьте её с луком и морковью, соль перец по вкусу, у меня все любят, и мужская часть тоже. Ещё если морковь на тётке для моркови по корейский потерпеть и потушить так с грудкой тоже очень всем нравится, даже тем кто не любит белое мясо.
5 годов назад от Киса Киса

Связанные вопросы