Все о еде
Войти
Регистрация
Вет. Меня всегда настораживали названия "томатный или луковый суп". Никак не решусь заказать это блюдо в ресторане. Это
хоть съедобно? КТО-то пробовал? Хоть расскажите на что это похоже!
5 годов
назад
от
grehrgre hrehreh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Томатный суп похож на горячий томатный сок. Если любите томатный сок, то и суп понравится. Луковый - вкусный бульончик, подают его с гренкой и сыром, лук весь на дне, можно его не есть, если не хочешь, и он обжаренный. Мне нравятся оба. Только надо понимать, что это не основное блюдо, как у нас борщ или рассольник.
5 годов
назад
от
Елена ***
▲
▼
0
голосов
Я пробовал и сам готовил вкусно и очень питательно . Лук в этом супе пассерованный на сливочном масле совершенно не похож вкусом на лук и пахнет грибами
Правда желания его готовить больше не возникало
Наверно это связано с тем что он для русского человека не совсем обычен. Вроде как пустоват без мяса. . И кроме того для его приготовления нужно много лука, твердый сыр, багет для сухариков и обязательно сливочное масло . Не всегда все это бывает в наличии сразу, а специально бегать за этим по магазинам не возникает никакого желания
5 годов
назад
от
МамедOF
Связанные вопросы
2
ответов
Тема вопроса Холодные десерты
2 месяцев
назад
от
Stella Fogel
1
ответ
чем отличается медицинский этиловый спирт от зернового спирта (Люкс) ?
8 годов
назад
от
Татьяна Кормушкина
1
ответ
Сыры с плесенью, мягкие, особенно если полежат в холодильнике недельку-пахнут немножко дерьмом. Почему они деликатес?
7 годов
назад
от
Warface BlackWood