Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое Сидр и как его приготовить самому ?
5 годов
назад
от
Аня Конищева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как яблочное вино окончило фазу активного брожения переливаете в чистые баклажки-полторашки, закручиваете и оставляетедображиваться. Открывать очень холодным и очень острожно. Не замораживать.
5 годов
назад
от
Дама в шляпе
▲
▼
0
голосов
Яблоки для сидра должны быть горькими или кислыми
В конце лета яблоки собирают, прессуют, оставляют сок ферментироваться около 5 месяцев, затем часть сидра фильтруют и разливают по бутылкам. Остальную часть сидра хранят в больших охлаждаемых цистернах и в течение года разливают по бутылкам по мере необходимости.
5 годов
назад
от
Александр Флор
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали вяленные оливки, как на вкус?
11 месяцев
назад
от
Аква Кошка
1
ответ
Это диетический продукт?
3 годов
назад
от
илья узун
1
ответ
В эмалированной кастрюле или ведре можно варенье варить?
7 годов
назад
от
Светлана Мингалева