Почему в России вместо бекона едят сало? Почем беконые породы свиней не популярны в РФ?

Только не надо говорить что бекон это тоже самое сало с прожилками мяса и не надо путать с грудинкой это совершенно другое . Бекон делают из особых беконых пород свиней.
5 годов назад от маленькая феечка

2 Ответы

0 голосов
чтоб получить бекон надо свинью кормить пару недель травой а пару недель отрубями с картошкой тогда получаются прослойки. а у нас комбикорм и картошку тащат домой а свинью бедные даже кирпич жрут.
5 годов назад от golden mood
0 голосов
По данным Всемирной организации здравохранения, самым опасным и вредным считается именно бекон (шкварки) . В процессе тепловой обработки полезные вещества превращаются в канцерогены. То же касается копченого и запеченного продукта.
Сами фермеры, занимающиеся беконным свиноводством, говорят, что бекон – это сочное, не очень жирное мясо, пронизанное тонкими прожилками сала.
5 годов назад от Екатерина Румянцева

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Ежик в тумане