Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про суп
зажарка лук морковь и сыр туда збс?
5 годов
назад
от
марина шигалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зажарка нормальная, но измельченный сыр стоит положить, когда суп уже готов, и помешивая растворить в супе. В готовый суп хорошо положить зелень. Есть такой суп будет вкусно с белым хлебом подсушенным в тостере.
5 годов
назад
от
АлЛёна
Связанные вопросы
4
ответов
А как Вы делаете селедку перед подачей на стол?
7 годов
назад
от
максим чабунин
1
ответ
какую рыбку выбрать для жарки? чтоб костей не много было
8 годов
назад
от
Костя Потапов
1
ответ
Как замариновать шашлык?
6 годов
назад
от
Михаил Потапоф