Все о еде
Войти
Регистрация
Что усваивались хорошо витамины - морковку лучше есть с подсолнечным маслом или оливковым или сливочным или сметаной?
5 годов
назад
от
Hayarpi Torosyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По моему это лажа.
Если есть с жиром - то он будет на стенках желудка,
а морковь проскочит "как по маслу" в толстую кишку.
Если настой, типо по корейски с маслом, и проводниками = соль и сахар (жаренный лук) ,
то эффект другой. Уже масло с солью и сахаром вытянуло полезное из моркови.
5 годов
назад
от
МАРТА
Связанные вопросы
1
ответ
Картошку на сковороде надо жарить часа 2-3?
1 год
назад
от
Елена Матвеенко
3
ответов
Что приготовить из того что есть в холодильнике. ниже смотрите!
8 годов
назад
от
Юлия Чурсина (Лежнёва)
2
ответов
Как быстро похудеть? Какие диеты знаете?
1 год
назад
от
lol lol