Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитерский мак для выпечки
Для начинки крема в торт купила в магазине уже готовый кондитеский мак (в пакетике) , не могу понять, его нужно распаривать/проваривать перед применением, т. е. проводить термобработку или можно сразу насыпать в крем? Инструкции на упаковке нет. Кто подскажет? Есть кулинары? )
5 годов
назад
от
Елена Лебер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы с ним планируете готовить. Если, к примеру, какие-нибудь солёные палочки (типа к пиву) или крекеры, где мак - это только посыпка, то можно и так - сразу использовать. А если рулет маковый или булочки с маковой начинкой, то вкусне, конечно, его запарить кипятком (а потом смешать с сахаром) или, как вариант, чуть приварить в сиропе
5 годов
назад
от
Никита Рейдер
Связанные вопросы
1
ответ
Зранение арбузов на зиму Привет! Как сохранить свежий арбуз довольно долго? Только проверенные способы)
6 годов
назад
от
Мариша Тополян
1
ответ
Какое блюдо на вашем новогоднем столе так и осталось нетронутым? А почему?
3 месяцев
назад
от
Go0DWaRS_12
1
ответ
как запекать картошку в фольге в духовке? рецепт без начинки
9 годов
назад
от
лщорлшт доророт