Все о еде
Войти
Регистрация
почему пливет крем Мокрое безе на основе из желе
5 годов
назад
от
Black Ice
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего подобного, где этот рецепт скомуниздили? ) Белок яичный (если мелкие, то 5шт. ) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики) , то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
5 годов
назад
от
Инна Дорофиевич
Связанные вопросы
1
ответ
Котлеты. Говядина - свинина рекомендуют. Если свинина бекон /там сала почти нет/ говядина не нужна?
4 годов
назад
от
Британи
1
ответ
муж приходит из армии. какие виски подарить? по цене чтоб как джек дениалс, но покачествене)
10 годов
назад
от
nekko2009
1
ответ
Как хранить виноградный сок?
3 годов
назад
от
Олеся Малышева