Все о еде
Войти
Регистрация
Очень нравится адиномодо, ну или аджиномото. Говорят, что частое употребление может спровоцировать развитие рака желудка
Для вас такая новость может стать причиной отказа от полюбившегося продукта?
5 годов
назад
от
super belbel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корейцы и японцы всю жизнь эту приправу едят. Тем не мене, в Японии самый низкий уровень заболевания раком в мире. Рак бывает не от приправы, а от неправильного питания. Диета японцев. итальянцев, греков-самая правильная. Если жрать каждый день сало, да еще и жареное, и посыпать его глутамамтом натрия-это и есть аджиномото-то точно заболешь. Кстати, в готовой еде полно этого глутамата. Именно поэтому она кажется такой вкусной и вызывает привыкание.
5 годов
назад
от
Оксана Денисенко
Связанные вопросы
1
ответ
ну а вы помните икру черную по 4, 50 руб и кофе в зернах по такой же цене, или только у меня нет склероза, а сигареты
6 годов
назад
от
АнГеЛоЧеК
1
ответ
Для драников сорт картошки важен или нет? Ваш совет.
5 годов
назад
от
Ангелина
1
ответ
Можно ли на плов с курицей добавлять изюм и когда это надо делать?
6 годов
назад
от
Елена Голова