Все о еде
Войти
Регистрация
Забыл купить подсолнечное масло как правильно жарить картошку на сале я порезал мелко сало растопил бросил картошку есть
ли ещё какие хитрости
5 годов
назад
от
engladgak
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сало порезать, вытопить на среднем огне до хрустящести (никакой воды для этого не требуется! ) , шкварки вынуть. На смальце пожарить картошку, в конце добавить измельченный лук. Сильно большой огонь не делать, иначе подгорит. Шкварки можно вернуть в сковороду к картошке, можно посолить и съесть отдельно с черным хлебушком. Вкуснятина!
5 годов
назад
от
Nikolay Groshikov
▲
▼
0
голосов
я сначала вытапливаю сальце - для этого надо вначале на сковороду с кусочками сала налить немного воды - так и жир вытопится лучше и само сальце не сгорит и будет мягким
5 годов
назад
от
MGL 32
Связанные вопросы
2
ответов
КАКОЙ САМЫЙ БОДРЯЩИЙ ЭНЕРГЕТИК
10 месяцев
назад
от
LanMan
3
ответов
Как приготовить умопомрачительную домашнюю буженину?
3 месяцев
назад
от
Роман Дементьев
1
ответ
Можно ли есть шпроты и запивать их кокао?
5 годов
назад
от
ЮЛИАННА