Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус к отварной рыбе вы любите?
5 годов
назад
от
Серёжа Волков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на основе - томатов, карамелизованного лука, немного остринки
кстати можете посмотреть у Димы Фреско, на днях рец. похожий вышел, он морс. черта готовил, там аналог такого соуса. канал COOL'инарная пропаганда
5 годов
назад
от
=)))))))
▲
▼
0
голосов
Польский для рыбы: около ста граммов сливочного масла, два вареных яйца, четверть стакана рыбного бульона, столовая ложка измельченной зелени, соль, лимонный сок или лимонная кислота. Масло растапливают, прибавляют бульон, приправы и мелко нарезанные яйца.
5 годов
назад
от
Адриано Конформист
Связанные вопросы
4
ответов
Как сделать заливное из рыбы-рыба уже сварена с луком и солью, что ещё положить , какие специи ?
12 годов
назад
от
alex alex
1
ответ
Как вы пьёте цирконий?
1 месяц
назад
от
Anka Today
1
ответ
Боржоми VS Ессентуки?
6 годов
назад
от
Диана Купревич