Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки во фритюре с варёной сгущёнкой? Ваше отношение
5 годов
назад
от
Константин Демченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. а почему нет? с повидлом яблочным часто их делаю. может только слишком приторно будет. я готовила круассаны с Нутеллой. очень. очень приторно получилось.
5 годов
назад
от
Ольга Кузьменко (Писаренко)
Связанные вопросы
1
ответ
Когда не спится, вы что жуёте чтобы заснуть?
3 годов
назад
от
Тина Федосеева
1
ответ
Что можно приготовить из.
10 годов
назад
от
ВладиславМаринин
2
ответов
Меняется ли вкус чая,
1 год
назад
от
Багира