Все о еде
Войти
Регистрация
С какой целью в последне время в шоколад, сушки с глазурью и даже в какао стали добавлять ванилин?
5 годов
назад
от
катя белова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. так ароматизатор. ) . сушки и раньше ванильные были. а вот в шоколад и какао совершенно непонятно. у меня сейчас золотой ярлык с ванилином ни пить его не могу. ни в выпечке мне оно не нравится.
5 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Чтобы усилить аромат и что-то припрятать видимо. Я замечаю что в несквике везде корица к примеру, чистого какао попить не дают) . Покупаю какой-то украинского производства, там ни ванили ни корицы нет.
5 годов
назад
от
’ • .°.‘Cadeau‘.°. •’
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите простое блюдо , которым можно порадовать своих близких. Заране спасибо. Заране спасибо.
11 годов
назад
от
андрей киселев
1
ответ
План гладания, помогите советом.
3 годов
назад
от
Просто би
1
ответ
3 литра говяжего бульона. Щи и борщ не предлагать.
11 годов
назад
от
Olga Martianova