Все о еде
Войти
Регистрация
А как витамин С в квашеной капусте формируется?
5 годов
назад
от
The fallen angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
витамин С - это аскорбиновая кислота, при квашении идут многие процессы, а среди них окисление различной органики (сбраживание различных сахаров) , в т. ч. и до аскорбиновой кислоты, никотиновой кислоты, молочной кислоты и т. д.
5 годов
назад
от
Маруся ...!
Связанные вопросы
2
ответов
Блин, о молодой картошке вопрос удалён, спрошу, любите ли Вы просто отварную молодую курицу со специями?
7 годов
назад
от
new puritan
1
ответ
только глупые люди думают что шашлык или плов это нечто особенное это не так на самом деле доп внутри
7 годов
назад
от
Анечка Кигропуло
3
ответов
перестала ходить на рынок
9 годов
назад
от
Bazil92